Affichage de 281–300 sur 338 résultats
Foulard UK Majesty | Satin de soie
CHF366.00Foulard UK Majesty | Voile de soie
CHF366.00Finitions à la main | Design suisse | Fait main | Circuit court |
Foulard Zèbre | Satin de soie
CHF366.00Jaquette beige brodée
CHF850.00Design suisse | Fait main | Circuit court |
Jaquette blanche brodée
CHF850.00Design suisse | Fait main | Circuit court |
Jaquette mauve brodée
CHF850.00Design suisse | Fait main | Circuit court |
Mini Foulard 100 Roses | Satin de Soie
CHF83.00Mini Foulard Papillons | Satin de Soie
CHF83.00Mini Foulard Polynésie | Satin de Soie
CHF83.00Mini Foulard Russie | Satin de Soie
CHF83.00Panettone Marrons glacés
CHF45.00Un délice pour les amateurs de saveurs précieuses. À la place des fruits confits et des raisins secs sultanines, une abondance de marrons glacés accompagnés d’œufs frais, de farine sélectionnée, de beurre de premier choix, de miel, de beurre de cacao et des graines de vanille de Madagascar. Le plaisir le plus pur.
Panettone Moscato
CHF45.00Délices purs du Piémont : le vin Moscato ajoute à la pâte un goût sucré aromatisé, en plus d’être plein de raisins secs sultanines celle-ci présente de la farine sélectionnée, du beurre de premier choix et des œufs frais. Le beurre de cacao et les graines de vanille de Madagascar complètent le goût relevé par le glaçage aux noisettes et amandes. Parfait après une bonne journée de ski.
Panettone Poire & chocolat
CHF45.00Les gourmets sont totalement amoureux de cette combinaison. À l’intérieur de ce panettone sans glaçage, vous trouverez du beurre de cacao, des graines de vanille de Madagascar, des œufs frais, de la farine sélectionnée, du beurre premier choix ainsi que des morceaux de poires confites et des pépites de chocolat extra-noir. Miam Miam, régalez vous !
Panettone Tradition
CHF45.00Parfois, il est agréable d’explorer quelque chose de différent à table. Une combinaison inhabituelle capable de surprendre même les traditionalistes les plus rigoureux. Ce panettone, recouvert d’un glaçage à la noisette, est fourré d’abricot, de citron, de pulpe de papaye et d’ananas confits, dans une pâte traditionnelle composée d’œufs frais, de farine sélectionnée et de beurre de premier choix.